Basket Malaspina – Milano 3 12– 12 (28 - 28)
Malaspina: Tenore, Sechi, Porcari, Contrada, Cassinelli, Rosati, Polo, Capelli, Battiston, Gallelli, Aspesi, Paltrinieri, Botas, All: Colombo

Milano 3 : Sottile, Ferrari, Skobstov, Preda, Agnello, Risso, Ragia, Amicabile, Libutti, Lamanna, Denigris. All: Ingala

Arbitro: Magenga

Parziali dei tempi: 6/5, 4/4, 4/7, 7/2, 4/4, 2/5

Prossimo impegno: IV giornata ritorno 29/3 al Malaspina contro Cernusco

Incredibile al tendone! Incredibile pareggio nella partita di domenica pomeriggio per gli scoiattoli targati Frogs contro i pari età di Milano 3.
La partita inizia subito equilibrata, vinciamo il primo tempo di un solo punto e pareggiamo il secondo per 4 a 4. Gli avversari riescono ad avere la meglio 7 a 4 nel terzo tempo, vittoria a cui rispondiamo subito dopo l'intervallo vincendo 7 a 2, altro pareggio nel quinto periodo per 4 a 4, nell'ultimo tempo ci risparmiamo un attimo stanchi dalla lunga battaglia ed ecco che i ragazzi di Milano 3 riescono ad agguantare la vittoria del tempo per 5 a 2. Pareggio nei tempi (2 tempi vinti a testa e due pareggi) ma la conta dei punti progressivi dà un altro pareggio, 28 a 28 pure in quel conteggio è pareggio totale!